Falsa pizza con patata

Falsa pizza con patata

Ingredientes

  • 1 kg de patata.
  • 1 huevo.
  • 100 g de queso rallado.
  • 300 g de tomate triturado.
  • 600 g de salteado de verduras asadas.
  • 250 g de mozzarella fresca.
  • 200 g de champiñones.
  • 4 latillas de atún natural.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Especias al gusto.

Elaboración

  1. Pelamos, rallamos y escurrimos las patatas utilizando un trapo o papel absorbente hasta quitar todo el agua que se pueda.
  2. Añade el huevo, el queso rallado, un chorrito de aceite, sal y las especias y mézclalo todo bien y estíralo en la bandeja sobre papel de horno.
  3. Cocina la base en el horno previamente precalentado a 200ºC durante 15 minutos con calor arriba y abajo, las esquinas tienen que estar algo dorada.
  4. Añade el tomate con el resto de los ingredientes y cocina hasta que se funda el queso. Cuando veas que está, lista para servir.